弊社は1997年12月に設立されました。2003年から4000万元を投資し、三期に分けて華僑の故郷、厦門(アモイ)市集美区に近代化食品加工工場を建設し、主にタコ等の水産物の加工を行っています。第一期工事は2004年4月に竣工し、敷地面積は8700㎡、建物面積は約5000㎡です。冷蔵可能量は1000トンで、瞬間冷凍能力は20トン/2hです。年間約3000トンのタコを仕入れ、タコの産地は主に福建省の沿岸地域及び付近の海域です。
弊社は既にHACCP品質安全保証システムの認証を取得しており、EUに対する登録申請及び審査を終えております。日本の先進的な生産設備を導入し、日本の生産技術、手法に基づいて60種余りのタコ加工製品(まる煮、切り身、刺身、たこ焼き等)の生産を行っており、数多くの発明特許をも取得しております。
弊社のタコ加工製品の年間輸出量は約2000トンで、輸出先は主に日本、アメリカ、タイ等の国々です。タコ製品の加工以外にも輸出用の魚貝類、カニ・えび類など数十種類の水産物の加工を行っており、年間総輸出量は約3000トンに達し、輸出高は1000万ドルを超えています。
主な製品・サービス |
眞ダコ,小エビ,カニ 、魚卵など
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業態 |
メーカー・工場
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対応可能言語 |
日本語、英語、中国語
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対日/対中貿易の経験 |
10年以上
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従業員数 |
301-500人
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研究開発の職員数 |
5-10人
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主要輸出先 |
北米、西ヨーロッパ、東ヨーロッパ、東南アジア
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資本金 |
1億-5億円
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資格証書 |
HACCP,EU,ISO22000
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主要設備 |
工場
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年間売上における輸出額比率 |
91%~100%
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OEM |
不可
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QA/QC |
内部
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昨年年間売上 |
10億-50億円
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工場延床面積 |
8,700平方メートル
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会社ウェブサイト |
http://eastocean.en.alibaba.com
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